Taí um prato sem graça, no meu ponto de vista: Arroz. Não tem gosto de nada! Lógico que se for a primavera, ou um rizotto, ou mesmo uma salada de arroz, fica válido, por conta do tempero... ou seja, o arroz tem gosto do tempero que se põe, né?... Aliás, um monte de alimentos são assim!
Carboidrato, por carboidrato, prefiro as massas e as batatas. Sei fazer muita variedade de pratos com elas, desde uma bela lazanha de massas (deixo claro, por que pode ser de beringelas também), até uma excelente batata assada com queijo e gratinada no parmesão. Mas meu arroz nunca fica bom e não sei mesmo fazer feijão. A lentilha fica ótima!
Não critico quem gosta de arroz e feijão, que é 99,9% da população brasileira, e não digo que desgosto também não (da combinação dos dois)... mas prefiro continuar comendo ambos esporadicamente. E tenho a minha preferência por feijão preto, ou caldo do feijão roxinho ou marronzinho, que nem o nome deles eu sei.
Acho que, talvez por isso, é que tenho mantido a minha forma... de BOLA... hehehe!
Prá quem gosta de arroz e feijão, ai aí vai meu beijão... e prá que não gosta, meu beijão vai do mesmo jeito!
Esse seu post me deu água na boca, tô morrendo de vontade de arroz com feijão e até de lentilha que eu nem gosto kkkk
ResponderExcluir